Monday - Friday 8:00AM-8:00PM

Call Us: 13819959555

Location: 浦东新区南汇新城镇环湖西一路333号C座278室

企业资讯

文丘里管,文丘里管制造商,文丘里管制造商报价

2022-07-11 / 华体会体育入口 - 国际App

文丘里管是文丘里管的简称,是除尘配件的一种。文丘里效应的原理是当风吹过屏障时 ,屏障背风侧上方端口附近的气压相对较低,导致吸附和空气体的流动 。

文丘里管的原理是使空气由粗到细流动,从而加快气体流速 ,使气体在文丘里管出口后侧形成一个“真空”区。主要功能是诱导二次气流。滤袋清洗时,在高速气流通过文丘里管时,诱导5-8倍于注入压缩空气体的二次空气体进入滤袋 ,使滤袋瞬间迅速膨胀,堆积在滤袋上的粉尘因气流的反向作用而脱落 。文丘里效应的原理是当风吹过屏障时,屏障背风侧上方端口附近的气压相对较低 ,导致吸附和空气体的流动。

文丘里管提高了脉冲喷射的强度和效果,减少了压缩空气体量,节约了能源。文丘里管主要利用它的喷射和抽吸作用,如吸尘器、粉体输送、冷却器 、流量计、干燥器等 。这也是化工行业喷射泵的原理 ,所以材质主要看应用场所,有铁、铝合金 、塑料尼龙等各种类型。


华体会体育入口 - 国际App


上一篇:门窗用PVC型材设备 下一篇:低噪音3C轴流消防排烟风机的结构组成

发表评论