Monday - Friday 8:00AM-8:00PM

Call Us: 13819959555

Location: 浦东新区南汇新城镇环湖西一路333号C座278室

企业资讯

低噪音3C轴流消防排烟风机的结构组成

2022-07-11 / 华体会体育入口 - 国际App

低噪音3C轴流式消防排烟风机的结构组成

作者:江苏远翔空调音制造有限公司点击:0发布日期:2022年7月11日


低噪音3C轴流式消防排烟风机包括底座 ,底座的顶部外壁通过螺钉固定有两个套管,且两个套管的内壁均滑动连接有第二磁铁,第二磁铁的顶部外壁通过螺钉固定有支撑杆 ,且支撑杆的顶部外壁通过螺钉固定有风筒,风筒的顶部外壁通过螺钉固定有电机箱,且电机箱的底部内壁通过螺钉固定有电机,电机的输出轴通过联轴器连接有皮带轮 ,电机箱的内壁粘接有隔音棉,电机箱的顶部外壁开设有通孔,且通孔的内壁插接有半导体散热片。
低噪音3C轴流式消防排烟风机可以起到双重的降噪效果 ,大大降低了噪声对人们的生活造成的影响,有效防止由于温度过高造成电机烧坏的情况发生,提高了风机的使用寿命 。可以对烟中的粉尘有效过滤 ,避免直接排放到空气中而造成空气污染,影响空气质量。

华体会体育入口 - 国际App


上一篇:文丘里管,文丘里管制造商,文丘里管制造商报价 下一篇:机床导轨生锈问题怎么解决?

发表评论