Monday - Friday 8:00AM-8:00PM

Call Us: 13819959555

Location: 浦东新区南汇新城镇环湖西一路333号C座278室

企业资讯

重型翻链机批发,重型翻链机供应,重型翻链机制造商详细介绍

2022-07-11 / 华体会体育入口 - 国际App

翻链机广泛应用于饮料瓶、铝罐、药品 、化妆品、食品等职业的输送。通过选择不同的网带,可制成储瓶台、升降机 、消毒器、洗菜机、冷瓶机 、肉食品运输等专业专用设备。 链板翻板机广泛应用于饮料瓶、铝罐、药品 、化妆品、食品等职业的输送 。通过选择不同的网带,可制成储瓶台、提升机、消毒器 、洗菜机、冷瓶机、肉食品运输等专业专用设备。 【/h/】链板翻板机又叫转料机 ,在某条线路上连续输送物料。可分为网带式和网链式 。 输送机可以转弯 、平、斜、直,也可以在空之间形成输送线,一般是固定的。 输送机输送量大 ,输送距离长,在输送过程中可以同时完成几项工艺操作,因此应用广泛。

华体会体育入口 - 国际App


上一篇:机床导轨生锈问题怎么解决? 下一篇:操作铆接机有哪些注意事项?

发表评论