Monday - Friday 8:00AM-8:00PM

Call Us: 13819959555

Location: 浦东新区南汇新城镇环湖西一路333号C座278室

企业资讯

谷物干燥机常见故障及处理方法

2022-07-15 / 华体会体育入口 - 国际App

谷物干燥是一项系统工程 。谷物干燥机的基本配置如下:干燥塔、斗式提升机 、燃烧炉、输送机、必要的清洗设备和电气控制设备。其中一些配备了完整的在线自动检测粮食水分和重量。其常见故障主要出现在热风炉部分和烘缸部分。 干燥塔温度不上升 。 1、检查热量输送和导热部件是否泄漏或堵塞; 2.燃煤是否达标,正常热能不低于6500kcal。 夹带糊状物 1 、风机送风或风道不畅 ; 2.供气温度过高; 3.进料中夹带异物 ,是由于不同强度的物料快速燃烧造成的; 4.异物引起的冲裁堵塞; 5.消隐速度不平衡。 材料回潮率 1.物料的进料速度太快,没有得到有效的减缓 。需要配套的分料箱或料仓来减缓苏联。 2.送风温度过高,导致物料表面干燥过快。堆叠后,内部水分继续蒸发 。

华体会体育入口 - 国际App


上一篇:操作铆接机有哪些注意事项? 下一篇:紫外线光源固化发光二极管,液晶显示器和有机发光二极管。

发表评论