Monday - Friday 8:00AM-8:00PM

Call Us: 13819959555

Location: 浦东新区南汇新城镇环湖西一路333号C座278室

企业资讯

全自动吹瓶机、吹瓶模具的使用

2022-07-28 / 华体会体育入口 - 国际App

当使用吹瓶机将瓶子吹到安装位置时,支架和喷涂部件放置在被保护的房间内 ;距离门大约5m-8m 。空压机的台车放置在室外 ,通过电缆和空气体软管与喷涂部件连接。操作员可以在室外操作空印刷机台车的电气柜。喷涂部件和支架可以由一个人操作,并且可以快速拆卸和组装。它们可以在喷涂前插入,也可以在喷涂后进行 。一套完整的机器和工具可以由一两个人操作。目前常温吹瓶机的种类和用量与手动吹瓶机相同。



由大电机驱动的空压机产生压缩的空气体(压力为150 kPa-201 kPa),通过空气体软管进入喷嘴蜗壳 。产生高速旋转气流 ,形成局部真空。药箱中的药液通过输液管吸入喷嘴。空气体与药液高速混合,雾化成平均直径约20微米的吹瓶,从喷嘴喷出 。同时 ,小电机带动轴流风扇产生低压大气流,将吹在喷嘴处的吹瓶吹向远处。可沿轴线方向展开30余米,宽度可达6米以上。在保护区有限的封闭空房间内喷30-60分钟后 ,吹瓶就可以均匀的分布在整个房间内,很优雅 。悬浮在空中2-3小时,使吹瓶与农作物病虫害有效部位充分接触 ,防治效果好。本机适用于乳剂、可湿性粉剂 、水剂、油剂等。喷嘴可根据不同作物品种在0.9米-1.3米的高度范围内调节 。


上一篇
:
中空吹瓶机常见的技术问题
中山靳东机械有限公司网站上的批号:

本网站由中山市靳东机械有限公司支持

[div][div]

[div][div]

[div][div]

华体会体育入口 - 国际App


上一篇:四川BJ燃烧器 下一篇:袋式除尘器在高温条件下的应用

发表评论