Monday - Friday 8:00AM-8:00PM

Call Us: 13819959555

Location: 浦东新区南汇新城镇环湖西一路333号C座278室

企业资讯

多品种砂浆生产线

2022-09-10 / 华体会体育入口 - 国际App

这种砂浆设备针对品种很多 ,但生产量都不大的情况 。设备配置较为简单,不设原料储存仓,人工加料 ,电子计量。为减少劳动强度,将计量斗设置在地坑内,所有原材料由地面加入计量斗 ,称量好后用提升机提至高于混合机高度,横向移动到混合机上方下料,撞击设置在混合机上方的入料门开关装置,将生产砂浆的原料卸入混合机搅拌。因所有原料只经过称重斗 ,没有其它如提升机 、螺旋输送机等输送设备,减少了残留,容易清理 ,更换品种更加方便 。

这种迫击炮设备是针对品种多,但产量不大的情况。设备配置比较简单,没有原料储存仓库 ,人工投料,电子计量。为了降低劳动强度,在坑内设置计量斗 ,所有原材料从地面加入计量斗,称重后用卷扬机提升到高于搅拌机的高度,在搅拌机上方横向移动下料 ,撞击搅拌机上方的进料门开闭装置,生产砂浆的原材料排入搅拌机进行搅拌 。由于所有原料只经过称重料斗,没有提升机、螺旋输送机等其他输送设备,所以残渣减少 ,清洗容易,换品种更方便。



多品种砂浆生产线
多品种砂浆生产线

华体会体育入口 - 国际App


上一篇:如何选择锻造操作机 下一篇:分散机器制造商

发表评论