Monday - Friday 8:00AM-8:00PM

Call Us: 13819959555

Location: 浦东新区南汇新城镇环湖西一路333号C座278室

企业资讯

分散机器制造商

2022-09-10 / 华体会体育入口 - 国际App

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp高速分散机的维护需要重视。基本上半年换一次润滑油 ,每个月清洗一次滤网 。在使用高速分散机的过程中,如果出现过热或异常噪音,则立即停止筛网处理。在部件损坏的情况下,需要对高速分散机的提升系统进行常规筛选。 & nbsp ;& nbsp& nbsp& nbsp尝试每年和每半年进行一次彻底的检查和维修。 如果发现任何磨损 ,需要立即更换 。 & nbsp;& nbsp& nbsp& nbsp目前越来越多的企业开始使用高速分散机,更容易出现电梯故障。要快速有效地解决这个问题,必须注意三角带的长度是一样长的 ,不允许三角带长时间短。在到达传动箱之前,加强滑动螺栓的紧固 。 & nbsp;& nbsp& nbsp& nbsp三角带的松紧要在合适的范围内,不能太紧也不能太松 ,要盖好。 如果高速分散机没有使用,此时一定要清洗干净,高速油缸和主轴的分散机要及时涂上防锈油 ,以免出现锈斑。 所以使用高速分散机要注意以下几点:温度:锯齿形高速分散机剪切力高,剪切力以高速旋转叶片能量输入的形式传递给物料,因此能量密度高 ,大部分能量转化为热水箱的温升 。如果液体不允许温度升高,必须使用冷却夹套。 & nbsp;& nbsp& nbsp& nbsp漩涡效应:分散在整个过程中,应该会形成漩涡。 时间:在很短的时间内,利用高速分散机(10-15分钟)即可实现物料的分散冷却 。 扩散板:选择大小合适的扩散板 ,以达到良好的分散效果。 转速:在没有涡流的前提下,大机械功率的输入大约是高转速,高转速 ,所以底部要调整分散板与容器的距离,用高转速。

华体会体育入口 - 国际App


上一篇:多品种砂浆生产线 下一篇:ZYJ袋式压缩空气自救器从山西煤矿装车出发。

发表评论