Monday - Friday 8:00AM-8:00PM

Call Us: 13819959555

Location: 浦东新区南汇新城镇环湖西一路333号C座278室

企业资讯

海绵发泡机的生产工艺和材料使用

2022-09-29 / 华体会体育入口 - 国际App

海绵发泡机适用于连续生产密度为8-80公斤/立方厘米的软质聚氨酯海绵。采用触摸屏控制系统 ,自动化程度高,操作更灵活 。用户可以存储各种不同的公式,并随时进行调整。可以通过互联网远程控制 ,使得生产成本的控制更加科学直观。用于家具 、胸围、鞋材、电子 、包装、服装、汽车、航空空等领域 。海绵发泡机主要使用聚醚多元醇 、有机异氰酸酯、水等。使用的多元醇主要包括聚醚丙二醇和聚醚甘油。最常用的有机异氰酸酯是甲苯二异氰酸酯(TDI)。在海绵机械的生产中,水是不可或缺的 。水与甲苯二异氰酸酯反应释放出CO2气体,同时新生成的胺与异氰酸酯反应生成脲键化合物,起到链增长的作用。聚醚多元醇和异氰酸酯的反应需要催化剂 ,二丁基锡是链增长的常用催化剂。同时需要外置发泡机和稳泡剂 。外部发泡剂通常是低沸点的氟碳化合物,如三氟氯甲烷,稳定剂通常是硅泡沫。【div】[/div】目前大多数海绵发泡机采用一步箱发泡法 ,在高速搅拌下将各种原料快速加入成型箱中,在成型箱中完成链增长、发泡 、固化等反应,从而完成海绵的生产。

海绵机械厂生产海绵的具体流程如下:首先将所需原料加入原料罐中 ,不断搅拌原料罐中的原料 。当原料温度恒定时,原料按一定比例输送到混合头。在输送原料之前,混合头已经旋转 ,原料在到达溢流槽之前在混合头中充分混合。在原料到达溢流槽之前,落料板的坡度、侧链板的位置和低链板的传动速度都根据要求进行调整 。混合好的原料从溢流槽流到落料板,最后到低链板 ,在这里发泡在发泡箱内完成,从发泡箱出来的海绵就是成品棉。

IMG_2097

华体会体育入口 - 国际App


上一篇:南宁塔吊出租介绍塔吊能用几年? 下一篇:你知道机械维修的十大常见问题及解决方法吗?

发表评论